2018年11月16日 星期五

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

县级频道: 柳江 | 鹿寨 | 融安 | 融水 | 三江 | 站内搜索:
本地动态
图片新闻 更多>>
热点新闻
  当前位置:首页 > 农业动态> 本地动态> 内容
柳州市农业局举办庆七•一“党建杯”
来源:市农业局   作者:罗森   点击:1747   发布日期:2018-07-11  

 

 为纪念建党97周年,展现农业系统广大党员干部的良好精神风貌,柳州市农业局直属机关党委于6月29日,在市篮球基地举行2018年庆七一“党建杯”气排球比赛。  

 本次比赛以男女混合的形式进行,共有来自6个支部的6支参赛队、100多余名运动员参赛。比赛通过小组循环赛和交叉淘汰赛的方式最终决出胜负。运动员们斗志昂扬,防守、拦网、快攻、拼抢十分激烈,赛事精彩纷呈。经过激烈的角逐,最终农业局机关二队获得第一名,农业局机关一队获得第二名,农科所二队获得第三名。

 农业局党组书记、局长温承全为获奖党组织颁发奖状并致辞。他说,举办这次气排球比赛,是加强机关文化建设的重要举措,是推动全民健身计划的具体行动,对于在农业系统掀起全民健身热潮、养成健康生活情趣、激发忘我工作热情、打造和谐文明机关、促进全市经济社会又好又快发展,都具有十分重要的意义。全体运动员在比赛中发扬“更高、更快、更强”的精神,顽强拼搏,公平竞争,赛出水平、赛出风格,实现比赛成绩和精神文明双丰收。

 通过举办“党建杯”气排球比赛,不仅丰富了党员干部的文体生活,也进一步激发了全局党员干部干事创业的热情,增强党组织的凝集力、战斗力和创造力。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

赛后总结

 

第三名

 

第二名

 

第一名

信息员:麻清华   责任编辑:麻清华  
上一篇: 三江县委常委、副县长潘义海到古宜镇马坪村开展调研工作
下一篇: 柳州市积极搭乘高铁经济带快车 大力发展农业特色产业
网站首页 | 网站地图 | 投诉咨询 | 联系我们

柳州市农业局 版权所有 未经许可 不得转载

主办:柳州市农业局 | 承办:柳州市农业信息中心 | 技术支持:盈和动力

桂公网安备 45020502000023号| 桂ICP备05004817号 | 电话:0772-2811065 | 电子邮箱:webmaster#lzny.gov.cn | 网站标识码:4502000031