2018年09月24日 星期一

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

县级频道: 柳江 | 鹿寨 | 融安 | 融水 | 三江 | 站内搜索:
通知公告
图片新闻 更多>>
热点新闻
  当前位置:首页 > 政务公开> 通知公告> 内容
关于在柳州市再举办一期农药经营人员培训班启示
关于在柳州市区举办第八期农药经营人员培训班的通知
来源:柳州市农业局   作者:柳州市农业局   点击:9764   发布日期:2018-06-08  

关于在柳州市再举办一期农药经营人员培训班启示

应广大农药经营人员的要求,广西农业职业技术学院计划在柳州市再举办一期农药经营人员56学时培训班,有意愿参加培训的人员,请与广西农业职业技术学院伍老师联系。

附广西农业职业技术学院举办农药经营人员培训班通知

柳州市农业局安监与法规科

2018年6月8日


 

关于在柳州市区举办第八期农药经营人员培训班的通知


各农药经营人员:
    为全面提高我县农药经营人员的业务水平和法律意识,规范从业行为,确保农药经营人员素质达到农药经营许可要求,根据《农药管理条例》、《农药经营许可管理办法》等有关规定,以及自治区农业厅制定的《广西壮族自治区农药经营人员培训工作方案》的要求,我院决定于2018年6月20日至6月25日(脱产培训6天56学时)在柳州市柳邕路273号荣昌宾馆南楼4楼会议室举办“农药经营人员培训班”。该班由广西农业职业技术学院主办,凡从事农药经营人员需参加完成56学时的培训。通过培训考核合格者,颁发广西农业职业技术学院农药经营人员培训合格证书。此证书作为今后申请新的农药经营许可证的必备材料之一。
    现将有关培训事项通知如下:
    1.报名培训时间:即日起至2018年6月19日报名,以电话或转账缴费报名为准。
6月20日上午报到,下午2:30开班典礼。
    2.培训地点:柳州市柳邕路273号荣昌宾馆南楼4楼会议室。 
    3.培训费:1680元/人(包括:授课费、资料费,其他费用自理)。
    4.报名方式:以银行转账缴费报名为准;转账单注明:姓名+柳州市区农药经营培训。
    (1)户名:桂林市三农教育信息咨询有限公司 
  (2)账号:6600 1009 3201 500010 
  (3)开户行:桂林银行股份有限公司城北支行
  5.报到时须:填写培训档案登记表、交2张1寸白底彩色照片、身份证复印件1份,转账凭据(现金缴费的报到时缴纳)。 
  6.联系人电话:伍老师 18977192918、18172007025  

                                                              广西农业职业技术学院
                                                                   2018年6月7日


信息员:梁奕飞   责任编辑:梁奕飞  
上一篇: 柳州市农业局关于印发2018年柳州市农业应急管理工作要点的通知
下一篇: 柳州市农业局关于2018年自治区农业优势产业扶持项目储备申报的公示
网站首页 | 网站地图 | 投诉咨询 | 联系我们

柳州市农业局 版权所有 未经许可 不得转载

主办:柳州市农业局 | 承办:柳州市农业信息中心 | 技术支持:盈和动力

桂公网安备 45020502000023号| 桂ICP备05004817号 | 电话:0772-2811065 | 电子邮箱:webmaster#lzny.gov.cn | 网站标识码:4502000031