2018年12月17日 星期一

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

县级频道: 柳江 | 鹿寨 | 融安 | 融水 | 三江 | 站内搜索:
图片新闻 更多>>
热点新闻
  当前位置:首页 > 企业介绍> 农业企业> 内容
融安县农业投资开发有限责任公司
点击:23495   发布日期:2014-12-26  

融安县农业投资开发有限责任公司(以下简称融安农投公司)是经融安县人民政府批准授权成立的国有独资公司,成立于2014年5月,公司注册资金人民币500万元。主要从事对农业投资项目、农产品品牌流通与市场建设、农业新技术新品种引进推广等农业综合开发方面的投资管理。

目前主营业务有融安金桔苗木的培育销售和融安金桔的生产销售。

融安农投公司承担融安县金桔苗木培育之重任,培育出圃优质良种金桔苗,包括普通金桔苗和滑皮金桔苗。2014年培育出圃优质金桔苗木120万株。同时,融安农投公司承担2014年柳州市“农民人均纯收入倍增计划”中“柑桔无病苗木基地建设”项目的实施。目前在融安县长安镇大坡村、江口村,在建标准防虫网育苗大棚80亩。基地建设后,年产金桔优质无病毒苗木120万株。

    金桔鲜果“皮脆清甜味鲜美,润肺降压美容颜”。2011年融安金桔被授予国家地理标志保护产品,并获得国家绿色食品A级产品认证。2014年,由国家标准化技术委员会向国家质检总局提出制定金桔国家标准的立项已获批准,融安县是参与金桔国家标准的制定主要起草单位之一。

金桔产业已成为融安县农业尤其是北部地区农村经济的一项支柱产业和农民收入的主要来源。在融安金桔销售方面,融安农投公司积极整合合作社、农业经济人等各种资源,积极开拓金桔销售市场网络和电商建设,力争促进农民增收农业增效。




信息员:鲁平凡   责任编辑:鲁平凡  
上一篇: 柳州市源绿农业发展有限公司
下一篇: 没有了!
网站首页 | 网站地图 | 投诉咨询 | 联系我们

柳州市农业局 版权所有 未经许可 不得转载

主办:柳州市农业局 | 承办:柳州市农业信息中心 | 技术支持:盈和动力

桂公网安备 45020502000023号| 桂ICP备05004817号 | 电话:0772-2811065 | 电子邮箱:webmaster#lzny.gov.cn | 网站标识码:4502000031