2018年11月16日 星期五

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

县级频道: 柳江 | 鹿寨 | 融安 | 融水 | 三江 | 站内搜索:
服务信息
图片新闻 更多>>
热点新闻
  当前位置:首页 > 服务信息> 招商引资> 内容
柳州市农产品销售平台建设项目
点击:19107   发布日期:2014-09-23  

项目名称:柳州市农产品销售平台建设项目                                                  

项目属地:柳州市柳北区

项目建设地点:柳北区雅儒路

项目类别、所属产业:农产品流通

项目概述:将柳州、广西乃至全国的农特产品集中整合,打造集线下体验、线上交易及现货交易为一体的农产品销售大平台。其中,建设697平方米的农特产品展示体验实体店,引进1套电子商务平台,建设3-5个以柳州为中心幅射全国的现货交易市场。

项目总投资、拟吸引外资金额: 1亿元人民币

项目经济效益分析:(含市场前景、投资回报率、投资回收年限)

项目预计投资回收年限为5年。

项目已具备条件及进展情况:(如土地、审批等事项)

完成编制项目可行性研究报告;完成选址工作;已完成项目立项及项目用地规划。农产品展示体验中心已于2014年元旦开业,电子商务平台正在与柳州市商务委员会进行对接,已形成项目初步构想。

产业背景及优势:(含资源、能源、交通、土地、人才等)

项目位于柳州市柳北区雅儒路,交通便利,产业配套齐全。水、电、气配套齐全,人力资源丰富。规划建设用地已经落实,目前正在完善项目建设手续。

项目基础设施达到六通一平要求,即通水、通电、通气、通路、通邮、通讯及平整土地。

生产要素成本低,参照柳州市用水、用电、用气、用工及土地租赁等成本要素执行。

产业概况:(产业增加值、企业家数、主要代表企业、从业人员数量等)

上下游产业情况: 

产业政策、优惠政策:(税收、土地、补贴等)

柳州市人民政府对市农产品销售平台项目发展有相关配套政策扶持。

项目合作单位:柳州市现代农业投资有限责任公司

合作方式:独资、合资、合作

联系方式:联系人:江流;电话:18307729039。

项目有效期:2014-2016年


信息员:鲁平凡   责任编辑:鲁平凡   审核时间:2014-9-23 16:43:38  
上一篇: 柳州市青茅花卉基地建设项目
下一篇: 柳州市果蔬配送中心建设项目
网站首页 | 网站地图 | 投诉咨询 | 联系我们

柳州市农业局 版权所有 未经许可 不得转载

主办:柳州市农业局 | 承办:柳州市农业信息中心 | 技术支持:盈和动力

桂公网安备 45020502000023号| 桂ICP备05004817号 | 电话:0772-2811065 | 电子邮箱:webmaster#lzny.gov.cn | 网站标识码:4502000031