2018年12月17日 星期一

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

县级频道: 柳江 | 鹿寨 | 融安 | 融水 | 三江 | 站内搜索:
图片新闻 更多>>
热点新闻
  当前位置:首页 > 企业介绍> 农业企业> 内容
柳州市源绿农业发展有限公司
来源:柳州市农业信息中心   作者:熊桂军   点击:26608   发布日期:2014-08-14  

简介柳州市源绿农业发展有限公司是柳州市民营企业协会大力推动和扶持的的一家互联网公司,是广西第一家,也是目前唯一一家专营无公害、绿色、有机等中高端农产品食材的电商企业,并有以民营企业协会2万多会员单位为基础的庞大会员消费群体为支撑。公司在城中区东堤新都建有源绿会员服务中心、电子商务营销中心、产品展示销售中心、产品加工配送中心、生态食材体验中心(源绿生态厨房),其中,电子商务营销中心能够实现会员官网PC端、手机移动端看货、订货,微信、微博平台互动交流,公司在鹿寨县、柳江县建有6个种养殖基地合作社,全部按国家标准建设,能够实现食品安全源头追溯,共同组成种养殖产销一体化的,电商线上加线下实体店的O2P营销模式,公司致力于让更多的大众消费者能够吃上安全、健康、物美价廉的农产品,从而推动广西农业的产业升级及电子商务的发展。

源绿电子商务平台项目基本情况

(一)项目基本情况

为了解决市民买菜难、农民卖菜难、食品安全保障等问题,源绿公司开发了源绿电子商务平台。本平台能够实现客户网上买菜,网下配送的功能。源绿公司作为农产品生产基地与顾客间的桥梁,采取公司+自有基地+合作社的种养殖方式,通过网络电商的O2O模式,利用电子商务平台、ERP信息系统及冷链物流,把具备国家安全标准的农产品,直接配送到会员顾客家中,实现会员家庭配送,颠覆农产品传统的的生产、收购、批发、零售的传统经营模式,不再经过中间流通环节,为柳州市周边地区优质、安全、绿色、健康的农产品开拓了一条新的销售途径,在降低了采购成本和物流成本的同时,降低了农产品销售价格,让利于民,让市民得到更多的实惠,能够更加方便、快捷地购买到日常餐桌安全生鲜食材,通过农产品溯源保障体系的建立,让市民能够吃上新鲜的、安全的、健康的、放心的农副产品。既有效地解决农副产品食品安全问题,又丰富和提高市民饮食健康水平。满足消费者日益增长的生活的需要。

同时,源绿公司在项目后期规划开放第三方电商平台,向生产基地和生产厂商招商,整合资源,拓宽产品线宽度,采取联营模式经营,共同打广西造农特产品电商第一品牌。

(二)项目平台功能介绍

1、PC交易平台、手机交易平台、微信平台、微博平台功能开通,能够实现顾客网上终端、移动端看货、订货、结算及信息交流。

2、线下ERP系统能够实现商品采购和销售的进销存管理,与线上PC交易平台、手机交易平台进行对接,实现数据自动上下传递,也能实现与线下POS系统对接,同时具商品备配送管理功能。

3、财务系统与电商系统、ERP系统为一体化设计,能够实现业务接口与财务接口无缝衔接。

4、会员服务中心建设完成,为会员顾客提供展示公司文化、产品信息、基地信息、产品安全体系、系统操作体验、入会手续办理、定金交款、问题咨询、客诉处理等会员体验服务服务,

5、配送中心系统,与网上系统及ERP系统连接,具备农产品的收验、检测、清洗、分割、宰杀、分拣、包装、冷藏冷冻等粗加工功能,通过运输车辆、保温箱、蓄冷剂等冷链物流实现配送功能。

6、源绿健康餐饮体验店能够实现会员互动,给顾客提供生态土货、无公害、绿色、有机农产品的美食体验,同时作为公司形象窗口扩大影响力。

 

联系方式:0772-2666868

公司地址:广西柳州市海关南路东堤新都4号楼

QQ:1004921616

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

信息员:熊桂军   责任编辑:麻清华  
上一篇: 广西宏华生物实业股份有限公司
下一篇: 融安县农业投资开发有限责任公司
网站首页 | 网站地图 | 投诉咨询 | 联系我们

柳州市农业局 版权所有 未经许可 不得转载

主办:柳州市农业局 | 承办:柳州市农业信息中心 | 技术支持:盈和动力

桂公网安备 45020502000023号| 桂ICP备05004817号 | 电话:0772-2811065 | 电子邮箱:webmaster#lzny.gov.cn | 网站标识码:4502000031