2018年12月19日 星期三

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

县级频道: 柳江 | 鹿寨 | 融安 | 融水 | 三江 | 站内搜索:
图片新闻 更多>>
热点新闻
  当前位置:首页 > 企业介绍> 农业企业> 内容
广西凤糖生化股份有限公司
点击:26928   发布日期:2013-12-14  

广西凤糖生化股份有限公司成立于2001年,是一家以蔗糖、酒精、生态肥和纸浆生产为主的企业,属国家农业产业化重点龙头企业和国家重点扶持520户企业之一。公司拥有凤山、柳城、六塘、柳江、和睦、鹿寨、罗城、雒容、白沙、融安等十家制糖企业及柳城、罗城两家生态肥公司、鹿寨纸业公司。目前公司生产能力总体规模为:日处理原料蔗5万吨,年产机制糖最高达80万吨,年产食用酒精2万吨、蔗渣浆5万吨、生态肥15万吨。公司通过了质量、环境、食品安全管管理体系认证;主导产品“网山牌”白砂糖于1999年起被认定为绿色食品A级产品, 2004年、2007年被评为《中国名牌产品》。公司连续多年被评为"AA"级信用企业,并获得"广西优秀企业"、"广西企业50强"等荣誉称号,公司在2011年度中国轻工业制糖行业十强企业中排名第6位。

“十二五”期间,凤糖公司将按照“突出以蔗为本,注重结构调整,夯实循环经济,加强规范运作,实现快速发展”的工作思路,围绕“蔗区做实、人才做优、管理做强、作风做硬”的工作目标,抓好品牌建设,做好糖、纸、酒、肥四大文章,延长产业链,形成具有强大市场竞争力的产业体系和实现可持续发展的循环经济体系;坚持走工业反哺农业的道路,提高产业化经营水平,抓住契机将企业做强做大,把凤糖公司打造成为具有较强竞争力的综合型、信息化、科技生态型的糖业集团!

公司地址:广西柳州市北雀路45-2号

电话:0772-2362379传真:0772-2362558 邮编:545002

销售电话: 0772-2364118, 2362327传真:0772-2361140

 

 

责任编辑:麻清华  
上一篇: 广西日田药业集团有限责任公司
下一篇: 广西霖翔农业发展有限公司
网站首页 | 网站地图 | 投诉咨询 | 联系我们

柳州市农业局 版权所有 未经许可 不得转载

主办:柳州市农业局 | 承办:柳州市农业信息中心 | 技术支持:盈和动力

桂公网安备 45020502000023号| 桂ICP备05004817号 | 电话:0772-2811065 | 电子邮箱:webmaster#lzny.gov.cn | 网站标识码:4502000031